Site History Home > 고객센터 > 문의게시판

항상 고생하십니다.

페이지 정보

작성자 최슬기 작성일16-10-06 22:00 조회3,138회 댓글0건

본문

벌써 10월달입니다. 시간이 빠르네요. 어느덧 여름이 지나고 가을이네요. 시간이 정말 빠르게 지나가는 것 같아요. 아직까지는 그렇게 쌀쌀하지는 않고 낮에는 덥고 밤에는 조금 쌀쌀한 정도네요. 그래도 낮에는 돌아다니면 땀이날 정도더라고요. 이제 금방 추워지겠죠... 최근에 태풍 때문에 비도 많이오고, 여러가지 사건 사고가 많았습니다. 부산 지역이 피해가 굉장히 큰 것 같네요. 다들 즐거운 10월달 잘 보내고 계신가요? 10월달도 금방 지나가버릴 것만 같습니다. 이번 해에는 유난히 연휴가 많은 것 같은 기분이에요. 추석연휴가 지난지 얼마 되지 않아서 10월이 오네요. 다들 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)켐리시스 | 대표 : 허영재 | 사업자등록번호 : 138-86-00653
전화번호 : 031-8069-5511~3 (사무실), 031-8069-5514 (공장&연구소), 031-8069-5515 (팩스)
주소 : 경기도 안양시 동안구 흥안대로427번길 16, 디지털엠파이어 101호(공장&연구소), 1013-1014호(사무실)